32.9 C
Jakarta
Sabtu, 23 Oktober 2021
BerandaShowbizMau Makan Sampe Kenyang? Datang Ke Restoran All You Can Eat yang...

Mau Makan Sampe Kenyang? Datang Ke Restoran All You Can Eat yang Ada di Kota Bandung!

- Advertisement -

Bandung, IndoChannel.id – Sebentar lagi memasuki weekend nih food lovers! Meskipun masih dalam masa PPKM, namun tidak ada salahnya kamu jalan-jalan menyusuri Kota Bandung karena saat ini pemerintah telah mulai memberikan sedikit kelonggaran dari aturan PPKM sebelumnya, asalkan tetap menerapkan protokol kesehatan, ya.

Setelah jalan-jalan, mungkin kamu merasa kelelahan dan lapar, ya food lovers? Jangan khawatir, kali ini kita akan bahas restoran yang bisa makan sepuasnya, loh!

- Advertisement -

Yups! Restoran ini merupakan restoran All You Can Eat yang ada di Kota Bandung.

Melansir dari infobdg.com, berikut daftar restoran All You Can Eat di Kota Bandung :

  1. Jiganasuki

Restoran satu ini menyajikan menu all you can eat yang beragam mulai dari sushi, popcorn, gyoza, dan macam-macam menu daging bisa Wargi Bandung nikmati di sini termasuk ada juga aneka teh diet yang tersedia di restoran ini. Dengan restoran yang cukup luas, Wargi Bandung akan merasa nyaman buat makan barengan sama orang terdekat atau teman-teman lainnya. Buat harganya sendiri dimulai dari Rp 100 Ribu sampai Rp 200 Ribu saja. Restoran Jiganasuki ada di Jl Sukajadi No 201. Buka setiap hari dari jam 10.00-23.00.

  1. Sha Waregna

Buat kamu Wargi Bandung yang suka sama makanan khas lokal kamu harus cobain datang ke restoran satu ini. Yap! Jiganasuki, beralamat di Jl Sindang Sirna No 21, Gegerkalong. Di Sha Waregna Wargi Bandung bisa nikmatin mie kocok, nasi goreng, bakso tahu, mie ayam, dan lainnya. Kalo Wargi Bandung mau ajak calon mertua kesini cocok banget bareng sama calon keluarga kamu. Harga dimulai dari Rp 40 Ribu perorang, jadi Wargi Bandung bisa ajak banyak sodara, kerabat, dan keluarga besar.

  1. Gyu-Kaku

Kalo Wargi Bandung lagi jalan ke Mall Paris Van Java, Wargi Bandung boleh banget buat mampir ke Gyu-Kaku. Salah satu restoran all you can eat yang bisa Wargi Bandung datangi bersama teman-teman atau keluarga. Di restoran ini Wargi Bandung bisa nikmati berbagai macam hidangan barbeque, dengan daging yang beragam bisa jadi banyak pilihan buat kamu nikmati. Ada dua pilihan paket yang bisa kamu nikmati di sana, yaitu paket reguler dan paket premium. Selain Wargi Bandung bisa datang ke mall Paris Van Java, kamu juga bisa dateng ke Jl Pangeran Kornel No 7, Citarum. Buka setiap hari dari jam 10.00-22.00.

  1. Kintan Buffet

Ada satu lagi rekomendasi masakan barbeque nih Wargi Bandung, yaitu Kintan Buffet. Bertempat di mall Paris Van Java, ada banyak menu andalan yang bisa kamu santap di sana. Dengan harga mulai dari Rp 200 Ribu saja, Wargi Bandung bisa nikmati santapan lezat sambil belanja bareng keluarga.

  1. Flaming Pots

Makan all you can eat identik juga sama masak sendiri, salah satu rekomendasi buat Wargi Bandung makan all you can eat bareng sama orang-orang spesial adalah Flaming Pots yang ada di Jl Sukajadi No 193. Di sini Wargi Bandung bisa nikmati berbagai macam menu mulai dari Rp 100 Ribu saja. Harganya terjangkau untuk kamu yang mau makan kenyang dan enak.

  1. Feast Restaurant

Pengen nyobain hidangan mulai dari menu nusantara sampe Asia dan juga menu western Wargi Bandung bisa langsung datang ke Feast Restaurant yang menyajikan banyak menu makanan dan sudah pasti dong di sini all you can eat. Lokasinya ada di Jl Ir. H. Juanda No 390, lebih tepatnya ada di Hotel Sheraton Dago Bandung.

  1. Bamboo Dimsum

Makanan kekinian yang jadi salah satu makanan yang dicari juga bisa Wargi Bandung nikmati all you can eat lho! Datang aja ke Bamboo Dimsum di Jl Karangsari No 9, Bandung. Di sana kamu bisa nikmati berbagai macam dimsum yang jadi favorite banyak orang. Untuk harganya sendiri masih terjangkau kok, selain itu juga ada makanan lain yang bisa Wargi Bandung nikmati di sana misalnya lumpia, roti goreng, bapau, dan minuman segar lainnya. Nah gimana, ngiler kan?

  1. Shabu Hachi

Restoran ini juga bisa jadi salah satu rekomendasi buat makan bareng keluarga atau melakukan pertemuan bersama rekan kerja. Shabu Hachi, restoran yang banyak menyediakan menu daging-dagingan ini bisa Wargi Bandung datangi di Jl Cilaki No 41. Banyak banget varian daging dan sudah terbukti dengan kualitas terbaik dari luar negeri. Menunya pun beragam, mulai dari yang berkuah, menu daging, dan ada juga hidangan Mongolia. Wargi Bandung perlu mengeluarkan uang mulai dari Rp 350 Ribu untuk makan di sana. Duh, menarik ya. Ajak siapa ya kesana?

  1. Hanamasa

Kalo yang satu ini sudah pasti nggak asing di telinga. Salah satu restoran all you can eat ini juga jadi salah satu rekomendasi buat Wargi Bandung yang mau makan kenyang sekali bayar, yaps Hanamasa. Wargi Bandung bisa langsung dateng ke Jl Ir. H. Juanda No 48 Bandung (Dago Bawah). Banyak banget menu pilihan di sana yang bisa kamu coba seperti, daging-dagingan dan ada juga dessert. Di sana ada juga lho es krim yang jadi favorit, cobain deh.

  1. Samsob Suki

Rekomendasi lainnya untuk makan all you can eat ada di Samsob Mongolian Suki. Coba deh hidangan khas Mongolia yang bisa bikin Wargi Bandung ketagihan, jangan lupa ajak orang terdekat kamu buat makan di sana. Wargi Bandung bisa langsung dateng ke Jl LLRE Martadinata No 139. Kamu cukup ngeluarin uang 100 ribu rupiah saja sudah bisa nikmati daging enak dengan kuah dan saos yang nikmat.

  1. Seroja Asia

Nah yang satu ini menyajikan masakan yang beragam juga untuk Wargi Bandung yang mau makan all you can eat. Di Seroja Asia kamu bisa nikmati hidangan berbagai macam dimsum dan juga barbeque sampe puas. Wargi Bandung tinggal ngeluarin uang 65 ribu rupiah saja untuk bisa makan kenyang disana. Langsung saja dateng ke Jl Purwakarta No 13, Bandung.

  1. Eastern Restaurant

Yang satu ini juga nawarin menu yang seru buat dimakan bersama dan sampai kenyang. Wargi Bandung bisa langsung mampir ke Eastern Restaurant yang ada di Jl Pasir Kaliki No 121-123, tepatnya ada di area mall Istana Plaza. Menunya banyak yang bisa kamu pilih, karena ragam yang banyak jadi kamu nggak akan khawatir untuk ngenyangin perut kamu di sana. Dimulai dengan 100 ribu rupiah saja, Wargi Bandung sudah bisa nikmatin sajian lezat yang ditawarkan dari Eastern Restaurant.

  1. Sumeragi Izakaya

Rekomendasi lainnya buat Wargi Bandung nih dengan harga yang ramah ada di Sumeragi Izakaya. Kamu bisa nikmati berbagai macam makanan mulai dari hidangan shabu-shabu, sushi, dan aneka beef grill juga dessert yang enak. Kamu akan dikasih kurang lebih 2 jam di sana untuk nikmati segala jenis makanan. Selain itu juga ada penawaran menarik lainnya, kalo Wargi Bandung mau meeting atau jamuan lainnya kamu bisa menggunakan ruangan VIP untuk acara khusus, tapi harus reservasi dulu ya. Wargi Bandung bisa langsung aja datang ke Jl L.L. R.E. Martadinata No 55. Untuk harga yang akan kamu keluarkan mulai dari 99 ribu rupiah lho, menarik kan? Buka setiap hari dari jam 10.00 – 22.00.

  1. Hachi Grill

Last but not least, ada salah satu restoran all you can eat dengan menu grill yang bisa Wargi Bandung datangi. Hachi Grill yang terletak di kawasan Sukajadi ini juga bisa jadi rekomendasi buat kamu makan bareng sama orang-orang spesial kamu lho. Banyak menu makanan yang bisa Wargi Bandung pilih juga di sana mulai dari paket yakiniku only, Shabu-shabu only, dan bisa juga dikombinasikan keduanya.

Selain itu untuk paketannya ada regular, prime, dan supreme. Buat paket reguler makanan yang disajikan sudah lengkap, selain itu kamu juga bisa pilih kuah selera kamu kalo kamu pesen shabu-shabu. Kalau Wargi Bandung penasaran kaya gimana sih, bisa langsung aja datang ke Jl Prof. Dr. Sutami No 56. Buka setiap hari dari jam 11.00-21.00, kalo kamu dateng kesana jangan lupa siapin uang mulai dari 158 ribu rupiah sampai 428 ribu rupiah per orang ya.

Itulah restoran All You Can Eat yang ada di Kota Bandung, tetapi jam operasional di atas merupakan jam operasional normal sebelum pandemi. Selamat Mencoba, food lovers!

Latest news

Related news

- Advertisement -