Bandung, IndoChannel.id – Polsek Sumur Bandung kembali memberikan bantuan untuk masyarakat yang terpapar Covid-19, (16/7). Bantuan yang diberikan berupa paket sembako dengan harapan dapat mengurangi beban masyarakat.
Tidak hanya kepada masyarakat yang terpapar Covid-19, namun para polisi ini memberikan pula bantuan kepada masyarakat yang tidak bisa beraktivitas seperti biasanya karena adanya PPKM darurat.
Kapolsek Sumur Bandung, Kompol Septa Firmansyah menerangkan bantuan sumbangan sembako tersebut merupakan kepedulian dari Polsek Sumur Bandung untuk membantu masyarakat yang sedang isolasi mandiri (ISOMAN).
“Untuk masyarakat yang sedang isolasi mandiri, kita berikan sembako agar saat mereka sakit biar mereka fokus kepada kesembuhannya dulu, tidak usah memikirkan bagaimana cari makan,” ujar Septa.
Selain untuk masyarakat yang sedang isolasi mandiri (ISOMAN), Septa menambahkan, bahwa sembako diberikan pula kepada masyarakat yang terdampak Covid-19.
“Setidaknya pemberian sembako ini dapat sedikit mengurangi beban masyarakat dimasa PPKM darurat ini,” tutup Septa.

